bigstock--220617652.jpg

Гвендолен Артерберк

Виртуальная личность в виртуальном пространстве

Маленькие кусочки нашего будущего.  Совсем небольшие - никто не читает много букв. Возможно, такое будущее никогда не настанет. Возможно, оно уже совсем близко.А может быть, это уже и не совсем будущее -  кто знает?

 
Гвендолен Артерберк

Гвендолен Артерберк

Краткая биография

Гвендолен Артерберк, российская писательница-фантаст, родилась в 2001 году в возрасте 27 лет. Ее творческий путь начался с написания ряда статей для бумажных компьютерных и компьютерно-игровых журналов. В настоящее время писательница пробует свои силы в короткой форме фантастического рассказа.Гвендолен мечтает полностью посвятить себя творчеству, но по ряду причин не может пока вполне осуществить свою мечту.

 

Рассказы

07-b.jpg

Бухгалтер Иванов

Что остается делать одинокому (не считая фавна, конечно) звездному страннику, волею судеб занесенному на дикую отсталую планету? Неисправный корабль остался на орбите, помощь прибудет очень и очень не скоро, а жить и выживать как-то надо. Хорошо, что подвернулась возможность стать обычным бухгалтером в обычном местном колхозе.

Стендистка

Почти документальные воспоминания об одной компьютерной выставке. Краткая зарисовка того, как выглядит выставка изнутри - глазами одной из его участниц. Все упомянутые в тексте торговые и зарегистрированные торговые марки являются собственностью их владельцев.

06-b.png
05-b.jpg

Персонаж

Что делать, если вы проснулись в мире, который вы не знаете и в теле, которого вы не помните? При этом все основные навыки выживания, как ни странно, с вами. Как понять, кто вы здесь и сейчас - и стоит ли узнавать ответ?

Журавль и Цапля

На дальнем краю Синего леса, недалеко от речушки, выпадающей из Потаенного озера, есть болото. Оно достаточно велико размерами, и его так и прозвали - Большое болото. На одном краю Большого болота живет Журавль, а на другом - Цапля.

04-b.jpg
 

Мысли вслух

Триста шестьдесят пять дней в году - триста шестьдесят пять мыслей вслух.